Garrafa de Vidro para Chá e Infusão
- Ideal para infundir chá solto, frutas frescas e ervas frescas;
- Mantém o conteúdo quente durante 5h e o frio durante 7h.
Material
Feita de vidro e aço inoxidável. A tampa é de aço inoxidável e é à prova de fuga, graças ao seu anel de silicone, polipropileno (PP 5) e aço inoxidável. O interior não tem qualquer revestimento ou verniz (ao contrário dos recipientes de alumínio). Não altera o sabor ou o odor da bebida.
Dois filtros incluídos
Vem com dois filtros que podem ser usados de forma independente, mediante o tipo de chá ou infusão utilizados:
- um filtro longo, tipo cesta, para uma infusão curta e controlada;
- um filtro curto para uma infusão de longa duração.
Como utilizar
- Filtro longo: enche o filtro com folhas de chá, deixa infundir e retira o filtro antes de beber;
- Filtro curto: enche o frasco com algumas folhas de chá, ervas ou pedaços de fruta e coloca o pequeno filtro por cima e bebe.
- Para garantir a estanqueidade, não exceder a capacidade indicada na garrafa de vidro para chá;
- Durante o transporte, se a garrafa estiver cheia, deve ser mantida em pé. Caso contrário, o peso do líquido pode enfraquecer a parede interna e, assim, inutilizar o filtro e a garrafa;
- Não colocar no microondas ou forno;
- Não congelar;
- No caso de o recipiente conter água quente, manter fora do alcance das crianças;
- Para garantires uma boa filtragem com a garrafa de vidro para chá, certifica-te que deixas a tampa está bem fixa na garrafa após cada utilização;
- Não deve ser utilizada com bebidas gaseificadas;
- Atenção que diferenças extremas de temperatura podem causar rachaduras e quebra de vidro;
- Não deve ser usada como recipiente para leite de bebé;
- Guardar com a tampa fechada para aumentar a conservação quando não usada
Como limpar a garrafa de vidro para chá
- Lava todas as partes com água e sabão, passando por água corrente e deixa a secar antes de usar;
- Para uma limpeza completa, usa uma escova própria para lavar garrafas reutilizáveis, água morna e uma colher de chá de bicarbonato de sódio;
- Se necessário, deixa de molho por algumas horas antes de passares por água;
- Não uses produtos de limpeza que contenham lixívia, cloro, produtos químicos abrasivos ou fortes;
- A marca Qwetch aconselha que a garrafa de vidro para chá seja lavada à mão.
Got something to discuss?