Óleo Vegetal de Amêndoa Doce

10.85

O óleo vegetal de Amêndoa Doce (Prunus amygdalus), é extraído por pressão extraído por pressão das amêndoas, que são cultivadas de acordo com os princípios da Agricultura Biológica.

É um óleo vegetal virgem, ou seja, obtido após a primeira pressão a frio.

Óleo suavizante e protector por excelência, o óleo vegetal de amêndoas doces é ideal para os cuidados com o corpo e para a pele seca. Muito utilizado pelas mães nos seus seus bebés, em cosmética e na limpeza de pele ou desmaquilhagem.

É uma base perfeita para misturas de aromaterapia para cuidados com o corpo.

Nota: As pessoas alérgicas às amêndoas devem evitar este produto como medida de precaução.

Availability: Em stock

O óleo vegetal de Amêndoa Doce é extraído por pressão das amêndoas (Prunus amygdalus), que são cultivadas de acordo com os princípios da Agricultura Biológica.

É da marca Pranarôm, conhecida pelos muitos anos de dedicação, experiência  e muito conhecimento na área da aromaterapia.

A aromaterapia científica aplicada à saúde e beleza utiliza apenas óleos vegetais virgens, ou seja, obtidos após a primeira pressão a frio.

Só estes óleos têm qualidade terapêutica, pois conservam todos os seus componentes (ácidos gordos essenciais, vitaminas, insaponificáveis, antioxidantes, etc.)

Pode ser utilizado:

  • Corpo
  • Rosto

Capacidade: 50ml

Embalagem: Frasco de vidro em caixa de cartão

Cor e Textura: Óleo amarelo pálido. Penetração média. É ligeiramente comodogénico e, por isso, menos adequado a peles com acne.

Odor: Discreto, lembra a amêndoa.

Indicações mais frequentes na literatura:

  • Desmaquilhante
  • Gravidez (prevenção de estrias)
  • Bebés (limpeza, massagem e proteção)
  • Crosta láctea
  • Eczema localizado
  • Pele demasiado seca ou irritada

País de origem: Espanha

Peso Total do Produto 115 g

Got something to discuss?


 

Também podes gostar…