Óleo Vegetal de Jojoba

12.50

O óleo vegetal de Jojoba (Simmondsia sinensis), é extraído por pressão das sementes de jojoba, que são cultivadas de acordo com os princípios da Agricultura Biológica.

É um óleo vegetal virgem, ou seja, obtido após a primeira pressão a frio.

“O ouro dos Incas!”
Uma cera vegetal líquida, com boa afinidade com a pele, que permite todas as aplicações cosméticas e anti-envelhecimento, mesmo nas peles oleosas. Penetra na pele facilmente e deixa-a acetinada.

A jojoba foi a aliada da tradição inca. Os povos da América Central e do Sul usaram-na para se protegerem do sol.

Hoje, encontramos a jojoba em muitos produtos cosméticos que regulam as secreções sebáceas ou embelezam o cabelo fino, seco ou quebradiço.

Availability: Em stock

O óleo vegetal de Jojoba é extraído por pressão das sementes de jojoba, que são cultivadas de acordo com os princípios da Agricultura Biológica.

É da marca Pranarôm, conhecida pelos muitos anos de dedicação, experiência  e muito conhecimento na área da aromaterapia.

A aromaterapia científica aplicada à saúde e beleza utiliza apenas óleos vegetais virgens, ou seja, obtidos após a primeira pressão a frio.

Só estes óleos têm qualidade terapêutica, pois conservam todos os seus componentes (ácidos gordos essenciais, vitaminas, insaponificáveis, antioxidantes, etc.)

Pode ser utilizado:

  • Corpo
  • Cabelo
  • Rosto

Capacidade: 50ml

Embalagem: Frasco de vidro em caixa de cartão

Cor e Textura: Cera líquida de cor amarela-dourada. Penetra bem na pele.

Odor: Discreto e neutro

Nota: Este óleo solidifica abaixo dos 14ºC mas tal não afeta a sua qualidade.

Indicações mais frequentes na literatura:

  • Hidratação de todos os tipos de pele
  • Proteção solar anti-UV (limitada)
  • Proteção da pele (mau tempo, poluição, envelhecimento)
  • Regulação da produção sebácea (peles oleosas)

País de origem: EUA

Peso Total do Produto 115 g

Tens alguma pergunta ou dúvida sobre este produto?


 

Também podes gostar…